LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于杂牌软猫的安装求教

小弟甚,在MS下玩的时间也有点长了,所以安装东东只有一种模式,不过自从去年弟一将安装成功Redhat 7.2便立刻为她所迷.

只是,到现在还不可以上网.因为弟甚菜.看了诸兄台的文章也不太懂.

只好请各位手把手的教一把,让弟也在Linux下爽一把.

我的Modem标的是什么广州产的"致福", ESS蕊片.上面还写了一个V.92也不知什么意思.在KDE下已经看到这个设备.

还有一点,弟一直不太明白,你们都是先下载驱动然后再配猫,可是我本在Linux 就不能上网怎么找驱动?是不是先下到Win分区里边?我的设备赠盘上驱动没用吗?

我听人说这里的人特别的热情,故抖胆发问,还请多多邦忙.Thank you.
兄弟,ess的猫有好多种。
建议,把机箱打一,把猫上面的芯片上的文字帖上来,这样才能对症下药。。。。

如果能帮就尽可能的帮助,不能帮助,也要尽力。。。哈。。。。不要过于客气 。。。。
还是这里的大哥前辈们比较的好,我在有的坛子上放了半年的问题也没人问津,也没有其它的了,我就是问他们"娃哈哈果奶,今天你喝了没有?",

开玩笑了,我在Window玩的时间比较长,从95年来始,那时候我就用Win95,只要Setup,setup就可以了,而在Linux下这一套全不中用,所以请~~~~~~~

我的内猫的芯片型号是
等会儿,我把机子先关了,不好意思.
看到了,芯片型号是Es2838s后面还有一个空格 F202下面一行还写了个
                 TTWFG2233

如下所示:
                 Es2838s F202
                 TTWFG2233

请问如何搞定它,在连上网之前我啥都想问千万别嫌我烦哦.
这个猫弟兄们已经解决了。。
请看。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3423