LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我要走了。

我要走了,真的。今天我去学校想要求学校调整下我的专业,我是国家计划招生,我的专业他妈的就和中专一个样。唉~~~gcd真他妈的不是东西。乱招生,tmd还是国家计划招生。如果我有能力的话,真想把他们抓起来。靠~。唉~~来着有几个月了,本来想好好学点东西的。可是眼下连前途都没有了,还能怎么办啊!我真的很不想离开大家。我明天再去学校申请留级,要是能够通过的话,也许我还有机会能和大家一起进步。不行的话我只得退学回家去,希望还能再参加高考一次。我就不相信我真的就会在这棵树上吊着。希望我们这以后要参加高考的兄弟以后填志愿什么的时候得注意了。前车之鉴啊~~~~~~~~
我要走了,请北南将我的这个id给del了,还有如果哪位兄弟对suse有兴趣的话就请多多照顾我们这个论坛上的suse版了。还有fish兄,我的那个系列文档还得是要你来弄了。我怕以后也没机会做了。唉~~怎么看上去想个遗书一样。就这样吧。我要走了,大家珍重。祝linuxsir有个美好的明天。
不知道该说什么。。。。
。。
兄弟。。加油啊。
兄弟,我也是不知道怎么说。。。
请兄弟上MSN或给我发个电子邮件吧,我和兄弟一起想一想,是不是有必要再复读。
很是为兄弟着急。。。。。。

linux事小,学业是大!
Baby, 怎么你也要走了,太突然了,真舍不得你呀,好兄弟,现在心里真难受,兄弟什么时候有空上QQ,我们再聊聊。你的ID还是留着吧,我相信你还会回来的,不管是1年,还是2年,只要Linuxsir还在,零距离也走了,但一年以后会回来的。兄弟,我们等你,祝你心中所想的一切都会好!
兄弟,好好打算自己的未来,兄弟现在做得对,与其现在这样没有意思,还不如重新拼搏一次。。。。。。。。
这里的兄弟们一定支持你,不管兄弟需要多少时间,等兄弟有空回来的一天,LinuxSir还是LinuxSir,永远都是兄弟们的。。

太感人了!

真的是太感动的,我都快流泪了
baby兄,真得很替你可惜,不知道现在该说什么才好,现在有有那么多的兄弟祝福你呢(当然包括我),希望你以后一路顺风
linuxsir会等你回来的,大家都会等你的
一定要回来哦
虽然不知说什么,但还是要希望你一路走好.
加油!
LINUXSIR的好人很多...............感动中的说..............
To future!