LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家帮忙找下我这个adsl.lite modem驱动!~

我家刚换了线。。换成了glite看了一下是个adsl.lite的东西然后呢。。。于是打开机器看里面的芯片大体是这样的:
1。DSP
   ADSL
   TRANSCIVER
   TNETD3200GJC
   C31-06AL70W

2.07A5XCW
  TNETD2300PCM
  PHILIPPINES

3.TNETD3100GFN
  C21-00263
  PHILIPPINES

另外在北面的说明是这样:model dsl-8001ib1/T1

驱动公司:Texas instruments Inc.

为pci卡

帮忙。。。我真的想我的linux上网~!
我找了,能找到芯片,但驱动没有。
另外,说一下是什么品牌的吧,大品牌可能有希望,小品牌,希望就太小了。

老大帮忙拉!!品牌我不知道。。。好像就是TI的您一定要帮我啊!!

帮我啊老大。。要不我的机器不能用linux我会很痛苦的真的帮我好不好!!谢谢您了!
哈...不错,兄弟,发帖就是这样,否则谁也不明白咱们再说什么....GOOD....真是感谢...
我找了近两个小时,如果说我不帮助兄弟,哈...也说不过去....对不对 .我再想一想办法.得到洋人的网站上去找..
不要急,问题也不是那么容易解决的,需要点时间,弟兄们尽力就是了.

谢谢老大。。。谢谢各位的帮助!

老大有你这个话我心里真得很感动。真的。。真得很感谢。

老大...不知道我升级下内核效果如何?

北南我找了一个晚上一点线索都没有..这个德克萨斯州仪器厂的驱动好少..特别是我使用modem的驱动更是难找....不知道那个大哥能帮忙..找下我的确很着急..北南你说我升级内核能不能自动找到我的modem??哎呀我现在真的急死了!!
升级内核也解决不了问题,因为这是少驱动.我昨天晚上又找了一下,也找不到....因为这个猫很特别....咱们再找一下

请大家都帮忙找一下!

都帮帮我谢谢各位了。。。

哎~~辛苦还是没找到。。。

还是没有找到。。。难道我用linux上网成为泡影了?

找到芯片但是没驱动~

我可不可以用别的adsl modem的代替???