LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁用过Slackware8.1?进来说说.

说它好和它的不好吧~~~~~~~~~~~~~~有几个问题想问:
他提供象DEBIAN的APT类的工具吗?用RPM的说?升级,下载,更新软件包方便吗?
用过的都说说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我记得好像可以用RPM,不过APT类的不记得有,这个版本才最像LINUX,我用的时候基本都得手工的修改配置文件。
55555555555555~~~~~~
背打败了
这句话太厉害了“这个版本才最像LINUX,我用的时候基本都得手工的修改配置文件。”

难道十分难配置的才叫linux。。。。
想想前几天想试试debian就痛苦极了。。。

不过到也的确。。越是要配置的东西多的速度就越快。性能就越优越。因为越切和你的实际使用和硬件要求。

linux的强处就是可配置性极强吧。。。
配置方面跟DEBIAN相象?
不清楚。没用过。。
只是有感而发。。。
记得好像也有人说debian是真正的linux
所以。。听到这样讲。不由自主引发了我的痛苦。。。哈哈。。
slackware不错,速度极快,和表面上看和Debian一样,没有多余的东西。配制方法和比Debian简单点,和FREEBSD差不多。一次配制好后,全部安装成功 。但Debian是先把内核先装上,重新启动后,还要装软件。我也菜的不行,只是装上看一看,真正懂的这个东西实在是有点难度。。。唉。。。。我相信我们总有一天都走入slackware和Debian的行列的。。。。加油吧。弟兄们。。
北南,我可是已经走进DEBIAN了哦.3.0+KDE3.0还不错的说,汉化的话.......
今天晚上就............DO IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向兄弟祝贺
我现在没有时间搞。。。兄弟先行一步吧。。Debian版的弟兄是最能干的,从一穷二白,到现在资料一大堆 。。。。。真是让弟兄们感动。。。。
我想试SLACKWARE,各位兄弟有好的文章或网站吗?最好是中文的.
谢了.
不知道,不过slackware的安装不难。