LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的PHILIPS 105S怎么了?

显示器刚买一年多,平均一天用10个小时,现在经常发生晃的现象,就是显示器左右两边收缩一定的距离,然后又迅速地张开了,还有就是浏览网页时水波纹现象特别严重,这是怎么回事?
不会吧。。我有一台105S也是这样的问题。。
其它的到没有。。就是突然往里收缩。。然后轻轻敲一下就好了。。
还有就是色偏的厉害。。偏红。。。效果不好。。
用的比较久了。。有四五年了吧。。不过朋友的杂牌也这么久却一点关系也没有。。

我还以为是我用的时间太久了呢。
每天差不多都得10小时以上。。多的时候十七八个小时。

难道是这个牌子的原因吗?

当年我可是看到徐静蕾的渲传画挺漂亮才买的。。。
这个是普遍问题
我在中关村论坛上问了好多人
都有这个问题
不知道这是什么原因?
我的才买2年
哦。。我去看看。。
我也觉的是。。
麻烦的很。。。。。唉。
我的打电话问问技术中心

看来.....

还是不要买PHILIPS的比较好
现在我这台philips107T就不错。。
还是因为徐静蕾的海报漂亮买的。。

要是别人买,我还是推荐。哈哈。。。
样子漂亮。。显示器。
同意风兄弟所说的,107T是不错,我也用这个,性能稳定。一天工作24小时,哈。。。。只有几分钟的休息时间,也可忽略不计。我最高记录是连续让它工作9天。。。。。
大家推荐几个好用的显示器
大约800到一千价位的!!
我看得换显示器了
PHILPS 107T 价格1400左右。我觉得还是这款好一点。17‘三星也用过,感觉不太好。

如果买15'的,建议买三星551S。 800-900元。但最好买PHILIPS 107T
我做过硬件,不要买没有名气的显示器,都是广东生产的以旧翻新的显示器。

显示器建议非三星的PHIPLIPS。。。。其它的不要考虑。。。。。