LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请斑竹的朋友请看!

论坛现在各个版块已经确定,现诚征各大版块的斑竹,热切希望有时间、有精力,有能力的linux爱好者加盟,有意者请在站点校长办公室版块留贴,并简要介绍一下你的个人情况。

*#!&*申请斑竹的朋友请看!

我能当什么斑竹吗?

兄弟,把你的情况能说一下吗?这些都是小事,重要的是能帮助弟兄们做点什么。你说对吗?如果你擅长一个版面,那你就能做。如果目前没有的版块,如果你熟悉,那你也能做。多谢老弟的支持。因为咱们网站昨天在备份数据,所以未能答复兄弟,还请兄弟见谅!

北南兄,她不是兄弟,她是MM,而且也是一个大美女,人格保证!

哈。。。。多谢pandonny提醒!那还是兄弟你给MM-jianglanfang做一下答复吧。你说MM能做什么就安排她做什么吧。我们需要这样有爱心的MM。
多谢MM-jianglanfang走进企鹅世界!     

北南南北是美女,某可能肋。
做一个版主要具备什么条件    Archer 兄问?
首先要具备linux的精神,互助,自由,团队精神!
其次要有一定的linux知识的根基,这样才能更好的帮助其他兄弟!
然后就是激情了!
呵呵,兄弟,我们这里真希望有更多的兄弟能够站出来一起帮助其他兄弟!
北南南北:
我想当版主,我接触linux是从2000年开始的,对linux很有兴趣,本人现在一所学校教书,业余时间在一政府机构兼职,该政府机构是100M宽带网,上网很方便。
多谢qgjtso兄,我被老兄的真诚和热心所感动。请问老兄申请哪个版面的版主???兄弟不敢把老兄安排到老兄不喜欢的版面上。。你喜欢哪个,就哪个吧。只要是少于三个版主的就可以。

多谢!!