LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么会有网易的广告????

开始还好,现在就变成置顶了,看了很觉得不符合Linuxsir的味道。。。。
这个贴子原来问过了,不是广告,

是向大家提供展示的机会,呵
呵呵,LinuxSir应该是什么样的味道呢?就算是广告,我真的非常喜欢这样的广告,
所以我还在休闲版发了贴,鼓励有能力的兄弟试试,为什么?相信大家翻翻招聘广告
就知道了,从我个人了解到的情况来看,以linux为主要要求的工作并不多,占很少
的比例,大部份还是Windows的天下,毕竟操作系统的占有率在那放着。一年多来
常常在休闲版看到有兄弟为了工作和生活不得不说暂时放弃Linux或者还在两者中
矛盾的挣扎,也有的版主虽然也是做着计算机工作,但因为和Linux系统不相关,
不得不花时间学习微软的东西而放弃管理工作。
而我们有这么多的Linux爱好者,如果一个人的工作所做的就是他所喜爱的爱好,
那是不是很开心幸福呢?现在机会来了,虽然不多,但毕竟有了,开始放到首页,
考虑到很多老会员习惯不经过首页直接登陆到BBS,所以干脆放的更明显点,
让更多的兄弟看到,也许这个工作机会就能改变一个Linux爱好者的一生,也许
这就是一个开始,希望终有一天Linux爱好者不再为相关工作难找而愁甚至忍痛割爱。
兄弟们如果有觉得讨厌这个广告的,请您就再忍几天,您不需要或许有兄弟正需要
这份工作,如果没看到而错过是不是很可惜?
另外LinuxSir从来没说过不做广告,即使如此,一年多来linuxSir始终没有靠任何
公司或组织支持,以前也没有做过广告,甚至宣传上连论坛的logo链接都很少很少,
而我们也多次拒绝了兄弟们要求卖商品、光盘之类的赚钱维持论坛甚至捐款的建议,
只是劝大家不要想这个,安心的相互学习帮助交流技术就是对我们最大的支持,因为
我们不想从大家那里得到什么,只希望尽力能为大家提供一个良好的学习交流环境,
一个温暖的家。
大家 仔细看看广告啊
我开始也很好奇,这是个招聘的广告,有能力的兄弟上啊
给兄弟们添光啊
我觉的如果能让163赞助咱们论坛就更好了,HOHO
呵呵,是哦

不知道163的是用UNIX还是LINUX的啊