LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

假期一过,兄弟们都散了。唉~~

假期一过,兄弟们都散了。唉~~
对,开学了,。。。。哈。。我都忘记了。。。
我觉得大家太忙吧。。有时也不一定,因为每个人的所处的环境也不一样,学习linux的态度也不一样。有可能有的弟兄三天linux后,觉得linux不如win,于是就windows了。这样的弟兄也是有的,我们得尊重每个弟兄的选择。

linux不是象你我这样狂热的linuxer的热情就能使linux阵营增大的。
linux还有很长的路要走,这不是一天或两天就能完成的。

最近几天我想是大家所最忙得时候

最近几天我想是大家所最忙得时候,不过我想大家不会因一时的忙碌而将linux抛到脑后。唉~这几天我为了学习也忙的不可开交。接触电脑的机会也比平常少了很多,更不要说上网了。不过等忙完了这阵我还得研究下我的SuSE(因为我买了一本《SuSE linxu实用大全》)。呵呵~~不过我们要走得路的确还时很长。
是啊。。
最近上网麻烦了很多。。。
到学校以后国外的网站又连不上了。。。:(
玩电脑的时间也短了。。。

但linux。。。不会放弃的。
大伙加油呢。

前一段有近一个星期没能上网。
过来一看。自己差了一大块呢。。。。。
努力努力中。
人呢?呵呵,都在这呢!凡事都有个缘分,和Linux没有缘分的朋友注定是要走的,我们也无力挽留,剩下的就是有缘人了,但愿人长久,千里共婵娟!
哎!我好怀念windows呀!这个月我用windows加起来还没有16个小时呢!我现在所有的事情都在linux上做了!尽管linux有的时候还真的不是很方便,但我只要一想到windows的蓝屏,以及windows的不稳定,我都痛苦的要死,linux的不方便比起windows的这些来说真是不值一提!我会一直支持linuxsir的,开学以后,就算再没有时间,也要一个星期上个几次linuxsir,看来我是离不开这里了,我上网的时候,首先打的网址就是“www.linuxsir.cn/bbs/index.php?s=”,都成习惯了,等到打完以后才发现打错了!然后这才打上想要看的网址!每天只要不上linuxsir来看看,就感觉今天好像还有什么没有事没有做,浑身不舒服,真是....哈;)
哈哈:
这个兄弟有着一种对Linuxsir不可思议的依赖,我们称之为Linuxsir狂热症,我们正在研究解药。。。。。
我这些高中生更惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

开学了,学习真的要花不少精力,唉,想想我们学校我就火气大,但是没办法,还是要学,
linux我当然是不会放弃的,只是时间少了点而已,还好,我是住外面的,自己拉的宽带,还能经常上来和兄弟们交流
今天是最开心的,明天没课,哈哈哈~~~~~~~~
我今天看了学校,宿舍竟然没有放电脑的地方!真是......哎,完了,我只能一个星期来一次了!