LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

站长注意下,不要被虚拟主机商蒙骗啊

ftp xxx.com
user:
password:
ls

以前没看,md
100MB的空间我居然只剩下9MB
几个文件大小加起来应该最多30mb多一点
即使他是fat16,32KB一蔟,也不应当只剩下如此小的空间啊
虽然ls后写着磁盘配额102400Kbyte
真是气死了
多谢sd44兄,咱们论坛linuxsir.cn所在的主机,是没有一点问题的。因为小凡兄在支持。这个主机弟兄们大可放心。

不过,另外两个主机linuxsir.cn和linuxsir.cn.cn就不好说了,是在中国精通放着,咱们弟兄一个也没有在这个公司里工作。中国精通的主机是最差的。。。。。。。。用时就好小心一点。。。记住不要买中国精通牌子的。。。

用凡兄公司的。。
ximan.net
是呀。。原来我们的论坛也是放在精通公司的,结果连接数据库的速度就是上不去,实在没有办法了,才换到凡兄公司去的,结果,哈哈,速度真是个爽!
555555,幸福!!!!!
买了不久,虚拟主机系统升级,商人主页升级
新添了用户登陆,web页控制自己的空间,偶进不去,升级提到的赠送mysql数据库空间也没给我email,询问
您是老用户,不在我们服务之列!!!!!
然后是几乎一个月的中断
每个月至少有几天不可以访问
…………………………………………………………………
这下子可好,空间到头了
打死也不买虚拟主机了,宁可省吃俭用20年,然后拿自己的机子开刀。
呵呵,买俺公司的虚拟主机啊,又便宜又好用。
哈哈!有广告嫌疑!那么价格是怎样的呀?
呵呵,俺也不怕做广告,你们到www.ximan.net看一下就知道了,不过这两天正在迁服务器,可能不稳定。