LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

曼德拉的中文环境好像也没有宣传中的那么好!

很多地方汉化的也不是很完整。(我是指8。2)
而且他的网络配置不如红旗那么简单。
好像用英文的界面还是比较让人满意和舒服。
可惜咱的英语比较烂
我对8.2也不太满意!默认的红色背景,工具条连一个图标都没有,中文字体也不好看,另外CONSOLE没有中文支持,这一点令我很分特。
没仔细看说明吧。。
曼德拉为了大伙不用root做日常的工作。所以root用户登录的话。
背景工具条之类的都是最简的。

建一个一般的用户。。所有东西都是设置好的。。

8.2的曼德拉第三张盘是带的阳春白雪。装上汉化的效果会好些。
如果不装。。肯定是不怎么漂亮的。
最初由 风起 发布
没仔细看说明吧。。
曼德拉为了大伙不用root做日常的工作。所以root用户登录的话。
背景工具条之类的都是最简的。

建一个一般的用户。。所有东西都是设置好的。。

8.2的曼德拉第三张盘是带的阳春白雪。装上汉化的效果会好些。
如果不装。。肯定是不怎么漂亮的。

是吗,看来我真是太大意了!我已经把它给全部删掉了啊!可惜……可惜……
mandrake是非常简单好用的,我除了装软件在root下,干其他的都在非root用户下。

大家可不要对Mandrake有偏见啊!

其实Mandrake linux真的很优秀。大家如有机会就慢慢去发掘吧
据说Mandrake8.2上用wine可以运行MS Office是真的吗?