LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linuxsir越来越萧条了!!

虽然注册的人数越来越多~
但是发贴的人越来越少~
先不说休闲版了,休闲版自从增设了“净化版”之后。
贴子就开始越来越少了。
还有的版区如suse,好多天没有一个新贴~
虽然版主非常努力的推出一系列图文教程。
可是连看的人都很少。。。。
长此下去该如何是好啊~

北南兄又一直不回来。。。。。
也许大家都去上学了吧。我就是趁我老妈不在,偷偷上来的,学习紧张啊,不感上太多。
也可能是功能重复吧

很多LINUX的操作区别不是很大

合在一起更好
我来跟兄弟分析一下吧,休闲版过热和帖子不规范是不正常的,现在基本正常,好久没删不合格的帖子了,每天新发帖子也能超过一页,和任何时期论坛的其他版比仍然是排到第二或第三名的。休闲版本来就不是个热闹的板块,以前一直都是帖子不多,不热闹,但很温馨,老会员肯定还记得这种感觉,相信跟我一样觉得那样是最好的,大家的主要精力都在学习上。
我负责管理基础建设版变化不大,不说了,SuSe版一直新帖子都不多,人气低,以前也和北南,SuSe的老版主Baby等讨论过,主要是用户不多,而且SuSE做得很出色,问题也相对较少,肯定没Rh那么多问题。
最大的一个原因是最近好长一段时间没有什么新的重要版本发行,相当大的比例的人是有了问题才来,没了就不来了,于是每当有新版本特别是Rh发行时论坛的人气是相当足的,每次最高在线人数都是那时创造的,新版本带来了新问题,现在过了好长时间了,问题都解决得差不多了,再问大多都是重复性的,所以大家都在看,我今天早上翻了翻Rh的精华区,就有一个感觉,新手光看看精华区基本上就没什么大问题了,相关的各个方面大多都有好的解决方案。
另外也有一些小原因,如开学等等,当然也许有我管理上的责任,北南忙,我最近工作也忙,在公司开着电脑也没空上网。兄弟们如果有好的意见和建议,欢迎提出来。
我觉得有些现象都是暂时的
总会过去的
我们不能看到一点现象就认为那是全部。
楼主有些消极了
哈哈,还是Debian版人气高呀,虽然比不上RedHat版...
谁让sid/sarge都是动态更新的呢,想少点问题都不行...

休闲版嘛,少点贴子也好,可能大家都集中精力学习去了
我就是唯恐天下不乱.
呵呵,我上linuxsir也挺频繁的,但是debian版好象永远都有新帖子。
唉~~~,为什么寂寞的总是我!? :mad: ------热闹了乱!!!
因为咱们论坛本来就是个技术论坛的嘛~~,多了不好!
版主怎么老是生气:ask :ask  
呵呵~~~~~~~~~