LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

菜鸟也想申请当斑竹了.

我想申请当 mandrake 版斑竹, 和哈蜜瓜大哥一起还有其他喜欢  mandrake 企鹅们一起学习.

我用 Mandrake Linux 只有两天, 什么也不懂, 但是在这两天里,已经感到 Mandrake 强大的功能和很高的性能(不包括 KDE3 ).尽管只有两天,但我已经深深爱上了这个发行版.

目前我也只是一个什么也不懂的小企鹅,但是我能保证在自己学习过程中所获得的知识和大家一起分享

希望能够大家一起进步,提高.
多谢兄弟,有为弟兄们做点什么的想法,实在是让弟兄们感动。
我是这样想的,兄弟应该对系统管理更熟一点,再做mandrake版主也不迟。我们每天都在进步,我相信:兄弟在以后的几个月的学习中,会对mandrake有全新的认识与自己独到的见解。帮助弟兄们解决问题,不一定要当版主才能解决,兄弟可以多多的在mandrake区里,看每个弟兄的帖子,试着为大家找出解决的方法。以我个人来说,我没有当任何专题版块的版主,我学习mandrake时,也是看弟兄们的帖子,通过自己的思考与实践,现在我也能为弟兄们提供点小小的帮助。如果和哈兄比起来,其实说直了,我什么也不会。所以到现在我仍在学习和实践中。
不知道我说的有没有道理,这不是拒绝兄弟当版主,或打消兄弟的学习热情。我的意思是说,兄弟先好好的学习和研究,等兄弟对系统有了比较深入的认识,这样我们再当版主也不迟。

版主位置,什么时候都有,就看兄弟成为大鸟时肯不肯赏脸为弟兄们指教了。

多谢。。。。

有理

谢谢南北大哥. 您说得很有道理, 其实我刚发完帖子也在想,到底这张帖子到底该不该发.

还是等技术够了再来吧
兄弟,咱们共同学习,共同进步。。。
我们成为大鸟的日子也不会太长,每天坚持学习,不是什么难事。

向您学习

向北南南北大哥学习
兄弟,我们LinuxSir斑竹的位置永远会为兄弟敞开的。。:)