LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

本版开版论道,诚征版主中~~~~~~

Slackware 是一个极象Unix的发行版,因为它过于纯净,这种“以纯见美”的风格却得到了很多的追随者。

应弟兄们的要求开设Slackware讨论区,既然是有利于学习的事,咱们就得支持。这也就是大家常说的“开版有理”!

请弟兄们自荐出任本版版主,当然是有时间和精力的情况下。不影响弟兄们的正常的学习和工作的情况下。

LinuxSir 小组
我觉得realhyg兄弟很有资格,就是不知他有没有时间 :ask
最初由 windrose 发表
我觉得realhyg兄弟很有资格,就是不知他有没有时间 :ask

我觉得你也很有资格,就是整天闲着也要无官一身轻。 :p
最初由 Linuxfish 发表
我觉得你也很有资格,就是整天闲着也要无官一身轻。 :p

知我者鱼兄也!
资格说不上,怕麻烦倒是真的。现在用slackware9.0已经非常顺手了,实在不情愿升级、重新安装软件。如果做版主,总得把9.1装上吧,要不怎么为大家服务?
我认为windrose应做版主以前我用刚学slackware,好多问题都是求他解决的在此一并表示感谢。
思前想后,申请做“搬运工”。我想帮忙把这个版整理一下,免得北南老大和鱼兄太辛苦。至于版主嘛,还是虚位以待吧。
我看此斑资格最老的就算windrose了,呵呵,windrose就别推辞了,脱下便衣上任吧。呵呵
最初由 月风 发表
我看此斑资格最老的就算windrose了,呵呵,windrose就别推辞了,脱下便衣上任吧。呵呵

我看也是,大家都推荐windrose兄出任版主,弟兄们早就心中有数了。

思前想后,申请做“搬运工”。我想帮忙把这个版整理一下,免得北南老大和鱼兄太辛苦。至于版主嘛,还是虚位以待吧。

台兄谦虚了,弟兄们大力推荐,我想群众的眼光应该是雪亮的

那弟兄们就请windrose兄出任本版版主??

多谢
最初由 月风 发表

论资格--老,论技术--强,论心肠--好!!!windrose当之无愧!...赶紧行动,别妞妞涅涅的啦~~
既然如此,我声明在先,9.1我不一定什么时候装,所以如果答不了问题大家千万别见怪。
盛情难却,我就先抵挡一阵。欢迎其他热心/有空的兄弟也加入这个版的管理。
可惜了我头顶的5颗星星。