LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2.6.0-test7的ntfs问题

内核中的NTFS write被选中,据说2.6中是安全的,但我加载ntfs分区之后,怎么还是不能写呢?说“无法创建一般文件,权限不够”
我的加载命令是mount -t ntfs rw,user   0  0
不好意思,问个问题,昨天编译2.6.0-test7内核,编译完毕出现问题
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67029

今天重新编译,居然在make modules的时候报错。
drivers/char/sx.c:1423: structure has no member named 'tty'
make[2]: *** [drivers/char/sx.o] Error 1
make[1]: *** [drivers/char] Error 2

这是什么原因?

据说是要装一个module-init-tools-0.9.13,我已经安装了。为什么会昨天不出错,但是今天出错呢?
make mrproper也已经作了。
最好的办法就是把所有需要的东东都编译进内核,这样就不会有问题了。虽然内核显得有点大,不过对速度还是没有多大影响,感觉比2.4的快了不少。这样哪个什么内核模块加载软件也就不需要了
可是现在连编译也不行了,这是怎么回事儿?
不是吧,有什么出错提示?现在用的内核是?