LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞职~

由于时间关系和个人的发展方向,我无力继续担任网络区斑竹一职,希望尽快有新的人选可以胜任。
我不是对LINUX失去信心,更不是对LINUXSIR失去信心,实在是我现在的发展决定了我不可能把精力集中在LINUX中了。
我换工作也很偶然,总之祝留守战地的兄弟好运!

PS:最近辞职的有好几个,这不是坏事,辞职的都基本是象我这样“年迈无力”的,LINUXSIR的发展需要不断的新血液~

回复: 申请辞职~

最初由 stanlogin 发表

PS:最近辞职的有好几个,这不是坏事,辞职的都基本是象我这样“年迈无力”的,LINUXSIR的发展需要不断的新血液~

哈哈,javalee,说你呢。
理解!!!
谢谢stanlogin版主对Linuxsir作的贡献!!!!
感谢stanlogin版主对LinuxSir的无私奉献,兄弟的心情我们非常能够理解,换了个环境一切都要重新开始,需要进行很多“初始化”工作,呵呵!
希望兄弟稳定下来以后,能够多多回家看看,弟兄们不会忘记兄弟曾经的努力,兄弟昔日的功劳LinuxSir的所有兄弟将会铭记在心!
顺祝兄弟在新环境一路顺风!

回复: 回复: 申请辞职~

最初由 windrose 发表

言之有理
你们都怎么了 我就不想辞职 还想着升职呢
我也想辞。。。。
:confused: :confused:

回复: 回复: 申请辞职~

最初由 windrose 发表

我是说基本啊,可没说全部~
最初由 pandonny 发表
感谢stanlogin版主对LinuxSir的无私奉献,兄弟的心情我们非常能够理解,换了个环境一切都要重新开始,需要进行很多“初始化”工作,呵呵!
希望兄弟稳定下来以后,能够多多回家看看,弟兄们不会忘记兄弟曾经的努力,兄弟昔日的功劳LinuxSir的所有兄弟将会铭记在心!
顺祝兄弟在新环境一路顺风!

收到:%
唉,该说的都被说完了,常回家看看。。。。。。