LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

slackware9.1很容易死屏(转贴)

进入X窗口界面,按ctrl-alt-F1切换到字符界面,结果屏幕就黑屏了。试了好几次都是这样
。但如果在字符界面下从一个终端切换到另一个终端没有这样的问题。不知道什么原因。
干吗要这样用阿。我一般是开Terminal的窗口,在X中的。
其它版本的linux没这现象呀?而且用kdm进入比如fvwm95,再退出就死屏了
我用的是gdm,没有这种现象。
kdm没有试过。
应该是你自己机子的问题吧。
很容易死屏

胡说八道!!!!!

简直是一派胡言乱语!!!!!
看一下你的  /etc/inittab文件知道了!!!!!!!
用init4启动,只能转到F6控制台上!!!!!
请多多了解一个UNIX知识 !!!!!!!!!!!!!!!!
我的没问题。估计显卡之类的有问题。

回复: 胡说八道!!!!!

Thanks for your advice

最初由 jxl72 发表
看一下你的  /etc/inittab文件知道了!!!!!!!
请多多了解一个UNIX知识 !!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 胡说八道!!!!!

最初由 jxl72 发表

呵呵,兄弟们切磋论道,争论无可厚非,但是这种言辞就不妥了。兄弟是否改改?
我在vmware用slack,一退出Xwindow就花屏,装个vector也一样,看来是slack的问题??我在vmware用rh可是好好的。