LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

使用ATI rage 128 pro显卡的兄弟在安装Mandrake9.0RC3配置X时请注意

如果你测试设定值,可能会黑屏,也就是系统无法配置好你的X,
这可以不必管他,选上XFree 4.2.1带
3D加速,在黑屏后按ctrl+alt+F7,系统提示error,点确定,然后系统要求重新配置,此时不必重新配了,直接点确定,继续下面的步骤,直到安装完成.重启后可以进入X-window.

难道XFree86 4.2.1对ATI显卡的支持还不如4.2.0?
老兄的速度真是太惊人了吧。哈。。我还没有动手下载,老兄都安装上了。
真是服了。
rc3有没有什么变化???
不过有一点,我的ATI rage 128 pro终于可以在800X600X16bit下流畅地运行quake3了,爽!

刚试了一下KDE

给我的感觉就是Mandrake可能要出RC4.

中文终端仍然不能用,我没有装office,不知道怎么样.速度不算快,比RC1慢些,与RC2差不多.konqueror浏览网页效果很不好,不论是字体还是flash,Maybe it's because my graphic card.I think there may be some other bugs that to be fixed in next version,and it will be a beta version.
I suddenly can't input chinaese,so I write in English...
给我感觉RC2的速度就够慢的了。我现在都不敢mandrake了。现在我要主修slackware了,mandrake不是我主要的学习方向了。。。兄弟也试一下slackware。。。
我的“Voodoo5”一样黑屏。
我的"ati  radeon  7500"在装RC1时就黑屏,到现在也不敢装RC2 ,RC3.目前用RH的"null"和SuSE8.0

我的7200和7500也一样

我的7200和7500也一样,不管他,继续下去就行