LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.0最终版的一些问题

首先我肯定没下错,是最终版的,安装我只选了gnome家上点自选的东西,使用时不时的就gnome报错,主要是:简体终端无法使用(可能装的时候太简洁没装上,请知道的兄弟告诉我一下),还有就是打开查找文件,虽然比上个RC3版本好点能看到窗口,但马上就跳出错误,指出“gnome-search-tools致命错误,请连接gnome站点寻找答案”,各位可有遇到?

我和你一样,喜欢 GNOME

Mandrake 似乎对 GNOME 支持远不如 Redhat 好,Redhat 7.3+GNOME2 就没这个问题。
简体中文终端是不能用。
查找文件还没有试过。。。。

我准备自己编译gnome2

所以我只安装了KDE的和相关的开发工具
教我啊!younker兄!没有gnome2对我来说就等于没有X,其他桌面我都不喜欢,最讨厌KDE。
younker兄弟,能把编译gnome的方法给大家说一下吗。多谢。。。
简体中文终端,我在所有版本都不可用.
既然那么多不便,由该如何是好?没有中文,我要mandrake干嘛!还不如用其他Linux。
奇怪了,我在所有的mandrake版本中都能使用简体中文终端啊,怎么老看到你们说不行的啊?
9。0的确不可以啊/用不了。我装了几次了
都不可以,见鬼,害得我好几级课没上~~~~~~~~~~~~~`