LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

成都的关于perl的图书~~~~~~

有没有成都的朋友啊,直到成都哪里有卖关于perl的书吗?我想买一本,购书中心只有一种,我想比较一下,我现在看的是水利水电出版社的perl5
到我们学校旁边的都乐电子书店来吧,我的Perl书有6,7本呢,两本128元的,感觉比较好,反正不要买中国人写的就行,至少要600页以上的,嘿嘿
学校旁边的都乐电子书店
在哪里啊?详细一点好吗?我好过去啊,是电子科大那边吗?
打折不啊?
建设北路2段四号,在电子科技大学本部旁边哈,一般是打9折:)
9折就9折了,总比没有好
那我下午去看看了,谢谢你哈
9折是在抢钱啊,别去,成电周围我买书至少都是8折。
建议你去四川书市,在染坊街,就是岩石口广场过去那点。三楼买电脑书,8折。
perl我买过那本电力的perl语言编程第二版,128块,还不错。
最初由 tojeff 发表
到我们学校旁边的都乐电子书店来吧,我的Perl书有6,7本呢,两本128元的,感觉比较好,反正不要买中国人写的就行,至少要600页以上的,嘿嘿

嘿嘿~~,没有必要这么贬低中国人吧~~ :mad:
不一定非得600页以上吧,《perl语言入门》(小骆驼书)写的不错呀,主要看书写的好不好,黑豹书好像也没600页吧。
呵呵,楼上两位大哥,太少的,或者中国人写的书弄的太浅了,记得我当时学的时候好累呀,对引用,typeglob等等复杂的结构根本就不懂,对Socket,IPC等等,听都没有听过,后来就用金山词霸翻译文档,仔细推敲呀,弄明白了,但是去年买了一本机械电子工业出版社的Perl高级编程(Peter Wainwright),上面还是有很多自己没有见识过的东西,不过,我现在对自己的Perl编程能力很自信:),所以我很喜欢国外的书籍,因为我之前买过不下5本中国写的或者是300来页的书:)