LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很久没收到论坛的邮件了,不知是我的邮箱的问题还是别的原因

我检查了我的设定,没有问题,也换过邮箱,就是收不到,想问问兄弟们有没有同样的问题,
我的的邮箱有两个一个163.com的,一个自已公司的,没有过滤功能,都能正常收到很多垃圾邮件:p
兄弟,咱们的邮件服务器关掉了,因为问题太多

在下周会重新开放。

给兄弟带来不便,请理解。

多谢。。

在努力之中。。。。。

北南  呈上
最初由 北南南北 发表

在下周会重新开放。

多谢。。

在努力之中。。。。。

北南  呈上

呵呵,是这样啊:) 我还正纳闷呢
哦,收到,谢谢了
最初由 北南南北 发表

在下周会重新开放。

多谢。。

在努力之中。。。。。

北南  呈上

等待...不能用论坛的邮箱收发邮件真郁闷 ,这段时间害得我矮个去跟朋友解释~~~
有苦难言,我一为163。com,163。net的邮箱不好用了,为了linuxsir,今天花钱到263注册了一个收费的,原来~~~
唉,
支持linuxsir
最初由 javalee 发表
等待...不能用论坛的邮箱收发邮件真郁闷 ,这段时间害得我矮个去跟朋友解释~~~

第一步工作已经解决了,下周在做相应的切换。

现在论坛也静悄悄的,感觉太寂寞了。有时来悄悄话时,也收不到短信的提醒。感觉怪怪的。

有苦难言,我一为163。com,163。net的邮箱不好用了,为了linuxsir,今天花钱到263注册了一个收费的,原来~~~
唉,
支持linuxsir

无疑又让兄弟多花了好几十块。