LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议成立模拟器、虚拟机专版!

模拟器有WINE
虚拟机有BOCHS和Plex86
商业版有VMWARE,Win4Lin。

除此之外还有很多其它机种的模拟器虚拟机,特别是一些Linux下的游戏机模拟器。

这些话题应该有个讨论的地方,所以建议成立:

Linux模拟器和虚拟机版!
贴张WINE模拟QQ的图以表决心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Shall i put a FCE Ultra Running Super Mario Bros.?
不支持!Linux下面的模拟器只不过是一种工具

况且Linux下面的软件绝对比Windows下面的好,效率要高
不支持,我倒是希望能建立个游戏版
最初由 AMD-K6 发表
不支持!Linux下面的模拟器只不过是一种工具

况且Linux下面的软件绝对比Windows下面的好,效率要高

一种?可能好几种吧???

我知道的就有:
bochs http://bochs.sourceforge.net/
faumachine  http://www.faumachine.org
vmware ....

我到感觉是个好主意
有时侯我需要的就是个windows,所以:支持,严重支持
现在版面还不够多??
我觉得会有很多人喜欢虚拟机模拟器版的。
要不这样,先试着开一段时间,如果冷清的话,再关掉。
或者民主一点,在首页放个投票。
唉,不说了!就是这个QQ了(其实还有一个VS.net)!不然win早就和我说886了!