LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

virtual pc在xp下装了个mandrake,如何设置ADSL

我的系统是2000和xp的,又用了virtual pc在xp下装了个mandrake,我的机器里面有两块网卡,adsl上网,请问我怎么在mandrake中上网设置???
呵呵~~~~~~~
还有,我能访问windows分区吗??
兄弟,能不能把标题写得明确一点呢?"问一个较复杂的问题~~~ 这样的标题,谁知道里面是什么内容?我们发帖不是仅仅为了解决自己的问题,还要给能解答的弟兄提供方便.也得为有此问题的弟兄提供查找.以及提高问题解决的效率.

兄弟所发的帖子的标题,前一个我已经改过了,这个还得改.如果大家都规范发帖, 我想问题也不是那么难解决.是不是??

请看我的缄名,多谢......
用Nat就可以上网了
不好意思,初次来的,不懂的,还请原谅?

我自己改不了呀~~劳烦斑竹了~~

以后一定改过~
没有关系,兄弟看一下公告就明白了,哈...每天都有新来的弟兄,每天我不停的改主题.
我不懂这个,请知道的弟兄来支持一下,多谢。

兄弟,我想对于mandrake没有必要虚拟。直接安装上多好,这样也能学点东西。否则根本就没有办法深入研究linux.

只是个人建议。
我也发现了,现在就安装了~~~~~~~

虚拟的不能用!!
如果你adsl连在网卡上,只要将virtual pc 设为网卡连接共享,然后再虚拟机的ip设置中改为启动时搜寻ip就可以同时用一个adsl上网了!