LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

GNOME是如何汉化的?

按照前面兄台的方法,我对MDK9的GNOME进行了汉化,但是当我将/etc/profile.d/下面的gtk2.sh文件中GDK_USE_XFT="1" 改成 GDK_USE_XFT="0" 之后,GNOME就无法进入,修改回来,就可以正常进入,请问是何原因? 哪位修改成功的兄弟能否介绍一下自己的经验呢。
I used the same method and my Gnome works well. Make sure you do all modifications for all files.
我是按步就班进行的,但不知道为何会出现这样的问题。
按照前面兄台的方法,我对MDK9的GNOME进行了汉化,但是当我将/etc/profile.d/下面的gtk2.sh文件中GDK_USE_XFT="1" 改成 GDK_USE_XFT="0" 之后,GNOME就无法进入,修改回来,就可以正常进入,请问是何原因? 哪位修改成功的兄弟能否介绍一下自己的经验呢。

哪个兄弟能说一说这样改动的原理是什么。多谢!
我也有一样的问题,而且输入发也有问题.正郁闷着呢
有进展了!如果在kde下改就进不了gnome,而在gnome下改GDK_USE_XFT="0"就可以进gnome,我不知道为什么,但我是可以进去的。