LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

软件版……能不能把分版的帖子同时在主版显示,在主版发帖必选分版?

能不能把分版的帖子同时在主版显示,在主版发帖必选分版?
分版太多了……
太疯狂了...
这么多子版...
不仅是对于提问者不利(眼睛都看花了),而且回答问题也不方便(绝大多数子版我都不会去,根本就看不到问题)……
左右为难啊
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82633

不知道如何做才好。。。。。。。

请弟兄们支招吧,其实分版的工作量太大,因为这个移动帖子不是一天两天就能完成的,我自己来移动,最少也得半个月左右。如果再把各个讨论区的列表整理出来,我想得一个月

如果说我愿意把版面整理出来,也是为了大家的学习方便。我现在停一停,大家什么时候讨论好了,我再什么时候动工。

如果大家都认为不好,我整理也没有用,到时还是费力不讨好。再说这样如此大的工作量,可不是我能承受的。如果对大家学习有所帮助,我当然应该做这些工作。

哈哈。有点无奈啊。。。。。

其实这软件应用版讨论区,得把所有的帖子对号入座放入讨论区中,这才算整理完毕。也不知道什么时候。如果真的动工的话。今天晚上我操作了一些,实在是累的不行,有点支持不住 ,还得一个一个帖子看,我不懂的软件,我还得查看gooogle,判断应该放入哪个讨论区为好。

大家来说说,如果不整理软件版也好,保持原样。。

多谢。

1. Linux应用──系统辅助增强
  2. 分区、备份、系统移植、终端、归档压缩等系统辅助与增强工具;
  3. Linux应用──图形图像专题
  4. CAD/3D;看图工具;平面工具;图像捕捉;动画工具以及其它图像工具
  5. Linux应用──网络工具专题
  6. 下载;上传;即时通讯;拔号;浏览器及插件;邮件、新闻管理;
  7. Linux应用──办公套件专题
  8. 文档制作、排版、印刷;编辑器;电子阅读;文件管理;商务财务;
  9. Linux应用──多媒体之讨论
  10. MP3相关;MIDI相关;光盘刻录;音频相关;视频相关;多媒体其它;
  11. Linux应用──娱乐游戏专题
  12. 娱乐游戏相关讨论
  13. Linux应用──模拟/仿真工具
  14. 比如wine、vmware等
  15. Linux应用──桌面系列专题
  16. KDE相关;GNOME相关;窗口管理程序;屏幕保护;桌面主题;墙纸;桌面其它
  17. Linux应用──科学计算专题
  18. 与科学计算有关的,都在此讨论;
  19. Linux应用──编程工具讨论
  20. 本专题只讨论编程工具的安装;
  21. Linux应用──其它专题讨论
  22. 分类不明确的软件,可以在这里讨论;
复制代码
最初由 carlos 发表
太疯狂了...
这么多子版...
不仅是对于提问者不利(眼睛都看花了),而且回答问题也不方便(绝大多数子版我都不会去,根本就看不到问题)……

同感!!! 真让人眼花撩乱呀~~~,我认为论坛虽然是为大家服务的,但是也不能....今儿改这样,明儿再改那样呀! 北兄很辛苦,这个大家都心知肚明,但是,改来改去,我们linuxsir越改越没个性了!
最好是子的减少几个,,太多而有些不大实用

回复: 软件版……

最初由 minus273 发表
分版的帖子同时在主版显示,在主版发帖必选分版

这主意不错!
现在在变啊

差点不认识了
看来反对和支持分版各点一半。。。。

如何才能解决这个矛盾呢??走向应用的讨论是不错的观点,我也认同,但同时带来的讨论是方便,这也是事实。如果能解决讨论上方便,但又能把应用引入sir呢?

大家再来讨论讨论,多谢。
linux的应用不是多分几个版的事那么简单,我看不如设一个linux应用专区,贴一些大家在应用linux中的经验,心得等比较实际,像IBM的dw,宁要小而精,也不要大而全,切记浮躁!
可能是分类太多了。现在是按照用途分类的,可能觉得有点乱。按照提问方向来分类如何?

软件的安装和配置。。。
软件使用技巧。。。
新软件交流。。。