LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fcitx 的 logo 有意见

南北兄,我感觉瘦了一点

比例不怎么的协调了

请把咱们的国旗做i的那一点。

嗯,放在上边,意义比较多,比较好一点。
这一说,还真觉得有点瘦....
国旗则无所谓,软件是做给全世界人用的,跟国家没太大关系。
弟兄们新年好。。。。

我回来有点迟了,喝了几天小酒,差点谁也不认识谁。哈哈。

图像是我处理过了,原来我感觉企鹅有点胖。。现在兄弟们一说,我也感觉有点瘦,我一会再来处理一下。。。

waitin for me ....coming here.....
Ctrl + t (in photoshop)

10 seconds OK  
换好了.本来想把红旗放在i的那点上,但放上去,又感觉"小企鹅输入法"那几个中文字,感觉少点什么.当初放了一面红旗,也是为了不让那几个字显得太突然....
突然发现北南的肚子上打了红补丁...

。。。

最初由 carlos 发表
这一说,还真觉得有点瘦....
国旗则无所谓,软件是做给全世界人用的,跟国家没太大关系。

似乎你比我更在乎放哪啊。

中文输入法,自然得突出一下,fcitx也不一定要做给全世界人用。做给喜欢用的人用,应该相当了不起了。

哈哈。

最初由 AMD-K6 发表
Ctrl + t (in photoshop)

10 seconds OK  

你可以找个PHP+文本的留言本,我给你放上,
买了空间不用,闲着也浪费了。