LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Slackware安装了,用了一下,比想像中找容易

Slackware安装了,用了一下,比想像中找容易。看了很多贴子,都说它好难。弄得我想试试,又怕弄不好。昨天弄了一下,还好!总体感觉:还好!与Fedora有的一比。
速度两者差不多,工具方面红帽子更胜一些,汉化支持一样,都很好的。哈哈哈……
附上贴图:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再贴:)

本帖子中包含更多资源

x
你的GTK程序美化了嘛??
gtk程序,如xmms,gaim是吗?
贴给你看:)

本帖子中包含更多资源

x
再贴:)

本帖子中包含更多资源

x
:)

本帖子中包含更多资源

x
Aquotive theme+SimSun=Not too pretty
s/SimSun/Bitmap Font/
Aquotive theme+SimSun=Not too pretty
洋话连篇,不懂!号称初初初初级会员的斑主也这样灌水。无语中……
你以为Simsun就有这样的效果?错了,永中宋体也有!
年轻人火气怎么这么大
我是斑竹吗
PS: SimSun是泛指,凡是带嵌入位图的宋体都算……