LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Emerge for Slackware

I won't use it, but somebody else probably will be interested in it ;-)

> http://emerde.freaknet.org/index.php

> Emerde is the port of Gentoo's portage system that installs, removes, updates,
mantains your system rapidly and easily. Furthermore on Slackware distribution it
cooperates with the Slackware's db and allows to install .tgz files directly, using
dependeces checking.
有趣。。。
下载不了。
果然是强啊------Slackware--我越来越爱了!

SlackWare

我记得从SlackWare4.0起就开始用了,现在到9.1还用它,从没有崩过,也没当过,而Redhat,MK,我晕呀,软件又少,即始有也不一定可以顺利安装使用。用Linux到现在以有8年了,哈哈。windows长什么样我都记不得了噢,最近,windows200/NT代码又被HAKE泄漏公布呵呵。那垃圾代码还有什么值得遮掩的,丢人噢!
8.0 以前的redhat 我觉得还是不错的,还有cle汉化软件,但感觉是越做越差,不过那时候记得市场上也只有买redhat,。。。。又没有宽带网,记得第一次用slackware 是 8.0 还是一个同学用他家的T1线帮我下的(那张盘现在还在),虽然觉得不错,不过那时候我家还是33.6k上网,什么都做不了,所以以后改用suse 7.2 pro至少软件比较多,但因为如果用suse不用yast的话,差不多没法配置系统,所以用的非常不顺手。。。。最后,我家终于有宽带了,所以才开始用slackware。
不过我觉得windows 还是不错的,我还是喜欢用的
emerge for slackware确实不好用。真的,还是用官方的slapt-get或slackpkg好了。