LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

斑竹可以查看IP地址?

关闭 [复制链接]
今天在linuxfas发现一个秘密,斑竹竟然可以查看作者的ip地址,而且每次变化都历历在目!
不知道linuxsir是不是也是这样做的,我要说的是这种做法侵犯了隐私权,是对人权的不尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
linuxfans的?
windows下可以挂Multiproxy
linux下就随便挂一个罗
到时候不要告诉我你住在美国就行

回复: 斑竹可以查看IP地址?

最初由 trotsky 发表
今天在linuxfas发现一个秘密,斑竹竟然可以查看作者的ip地址,而且每次变化都历历在目!

不知道linuxsir是不是也是这样做的,我要说的是这种做法侵犯了隐私权,是对人权的不尊重。

事实证明:
trotsky是fans的版主或者马甲或者朋友。

解答:
知道IP才可以封ip阿。所以肯定是知道的。:rolleyes:
哦,有此一说。

回复: 回复: 斑竹可以查看IP地址?

最初由 hutigers 发表
事实证明:
trotsky是fans的版主或者马甲或者朋友。

解答:
知道IP才可以封ip阿。所以肯定是知道的。:rolleyes:

其实知道ip不一定能封ip的,如果是动态ip的话那就。。。
其实这样记录的话,只可能惹麻烦,万一信息泄漏的话,很有可能惹官司的(就像这种情况)
还有请楼主下次帖这种图的时候还是帖一点自己的记录吧,使用图上那些ip的人如果看到的话,会很不高兴的(搞不好,会打官司的)不过多谢你让我看清莫些网站的真面目