LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装bootsplash出现一点问题解决不了!

我按http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46977这里安装了bootsplash,启动进可进看到图形介面,但那个 进度条 就是不动!还有启动后,只有第一个控制台才有图形介面,其它的都没有!我看了 /etc/rc.d/rc.bootsplash 一下,发现那个脚本根本就起了不作用!请问有那位搞定了的,请指教小弟一下!
进度条好像还要另外设置的,我没有试过。
我这里也是第一个控制台有图形。
版主看一下能不以搞定!对了,还有一个题外话,是关于vmware的!
我想装vmware 4.5,但无论怎样,装到差不多完的时候总是弹出注册表,可能是要在注册表里面填入  license  之类的,但我根本就不懂,不知道那  license  该怎样填!如果版主有的话,方便发一个给我吗?
bootsplash我现在已经不弄了。
vmware4.5没装过,帮不了你
我给你算一个,你试试看
PTJY9-R0D8E-WANDQ-4HMT5
我说的不是注册码!而是在安装的时候弹出注册表要我填入 licencse !
你看,我运行的时候是这个样子的!

或者你将你的注册表导出来发送一份给我吧!只是vmware的那一部份呵^_^!贴在这里也行!在这里先谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x