LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请验证这个bug,如果你把区域和语言改成英文后,你就看不了中文了

如果你把区域和语言改成英文后,你就看不了中文了,但这时你想调回去,却怎么也不行了.这好像是系统改动了i18n后,就固定是英文设置了,并不随着区域和语言的改变而改变.这或许是我以英文界面安装,却怎么也显示不了中文的缘故吧.
敬请验证.
我用的是中文界面安装,然后在区域和语言选项中增加了简体中文和英文,确认后界面变成了英文,然后再次确认为中文,一切又成了中文,来回调动并没有出现问题,我想大概也就是你的安装界面问题了。偶是新手,不对的地方多多指教。
难道我是特例?
请问你第二次确认是如何确认的?难道能够连续确认两次吗?
这也说明它并不改动i18n文件,不过我有一次是中文安装,到后来我调整了区域和语言设置,就看不了中文了,结果发现是i18n文件被系统改了,再也变不回去,所以导致又一次重装(我没有备份)。
我的第二次确认就是在“区域和语言设置”中将英文删掉,只保留中文了。
我的倒不是这样的.我先装的是中文的,后来改成英文的,同样的显示中文,又改成中文的.还是同样的用了.
不知你的是怎么回事的.